Powered By Blogger

viernes, 26 de agosto de 2011

C.ENSALADA DE CAMARON

Ingredientes:


● 1kg. de camarón coctelera sin cascara y sin cabeza
● 2 lechugas grandes
● 1kg. de jitomate o tomate saladet
● 350 gms. de cebolla blanca
● 1 mayonesa grande o 2 medianas
● 10 limones
● 1 manojo de cilantro fresco


PREPARACIÓN:



Lava los camarones y hiérvelos en 2 litros de agua con 2 cucharadas de sal a fuego moderado por 10 minutos. Retira del fuego y déjalos enfriar, en su agua.
Quítales la concha y retirales la vena negra que le corre a lo largo del cuerpo. Hierve las papas, déjalas enfriar, pélalas y corta en cuadritos. Mide 2 tazas.
Mezcla en un tazón la mayonesa, jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Añade los camarones hervidos a la mezcla y revuélvela bien.
Agrega los cuadritos de papa y mezcla con cuidado. Sírvela bien fría sobre hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario