Ingredientes:
● 1kg. de camarón coctelera sin cascara y sin cabeza
● 2 lechugas grandes
● 1kg. de jitomate o tomate saladet
● 350 gms. de cebolla blanca
● 1 mayonesa grande o 2 medianas
● 10 limones
● 1 manojo de cilantro fresco
PREPARACIÓN:
Lava los camarones y hiérvelos en 2 litros de agua con 2 cucharadas de sal a fuego moderado por 10 minutos. Retira del fuego y déjalos enfriar, en su agua.
Quítales la concha y retirales la vena negra que le corre a lo largo del cuerpo. Hierve las papas, déjalas enfriar, pélalas y corta en cuadritos. Mide 2 tazas.
Mezcla en un tazón la mayonesa, jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Añade los camarones hervidos a la mezcla y revuélvela bien.
Agrega los cuadritos de papa y mezcla con cuidado. Sírvela bien fría sobre hojas de lechuga.
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